А
Агафонов Павел
Гость
Информация для тер. управлений: в приказе от 29.12.2016 № 423-од (размещен выше на форуме) в образовательных учреждениях профессионального образования (не во всех) есть услуга "Реализация основных профессиональных образовательных программ профессионального обучения - программ профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих" (человеко-часы). В связи с тем, что лимиты на данный момент доведены только на январь, прошу мне в срок до 12.01.2017 прислать на эл. почту уточненые показатели объема услуги (только на январь, это приблизительно 1/12 часть от того, что есть сейчас), годовые значения (которые сейчас на форуме) по вышеуказанным учреждениям (по указанной услуге) будут переутверждены в конце января.
Что мне надо прислать: используете те файлы по муниципалитетам, которые сейчас на форуме, оставляете там только те учерждения проф. образования, в которых вы меняете показатели объема по указанной услуге (выделяете измененные показатели цветом и направляете их мне на почту).
Что мне надо прислать: используете те файлы по муниципалитетам, которые сейчас на форуме, оставляете там только те учерждения проф. образования, в которых вы меняете показатели объема по указанной услуге (выделяете измененные показатели цветом и направляете их мне на почту).